Звезды

Остров-сердце и Барби с бриллиантами: крупные траты звёзд

today21.09.2022 3


Задний план
share close

Кайли Дженнер: частный самолёт — $72 млн

Состояние Кайли Дженнер оценивается примерно в миллиард долларов. Неудивительно, что звезду называют транжирой. В месяц она тратит около $300 тысяч на одежду и столько же на охрану, а остальные расходы даже не хочет отслеживать. Недавно Кайли приобрела частный самолёт, выложив за него $72 миллиона. Дива так любит комфорт, что летает на джете между соседними городами, расстояние между которыми можно преодолеть на авто за 45 минут.

Правда, на Кайли взъелись из-за покупки джета. Узнав о неэкологичном подходе миллиардерши, многие обвинили её в загрязнении окружающей среды. А мама Крис Дженнер даже провела воспитательную беседу с дочерью, отметив её расточительность. Но когда Кайли прислушивалась к критике?

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт обнимаются на фоне личных самолётов

Пэрис Хилтон: особняк для собак — $325 тысяч

Дива так любит своих собак, что построила для них отдельный дом — копию своего особняка в Беверли-Хиллз. И щедро выложила за постройку $325 тысяч. Эта инвестиция помогла Пэрис Хилтон пережить неприятное событие. В дом наследницы империи Хилтон вломились воры и украли её чихуахуа Тинкербелл. Пэрис заплатила выкуп, и вымогатели вернули животное хозяйке. С этого момента звезда решила, что её питомцы будут жить в отдельном доме и в шикарных условиях.

Анджелина Джоли: остров — $24 млн

Не верится, но когда-то Анджелина Джоли и Брэд Питт были счастливы вместе. И актриса дарила бойфренду шикарные подарки. Как-то на день рождения Брэд получил от Энджи собственный остров — Петра, да ещё и в форме сердца. Он расположен в 80 км к северу от Нью-Йорка и покрыт лесом. На острове есть своя вертолётная площадка и причал. Сюрприз обошёлся Джоли в 24 миллиона долларов. Чуть раньше Анджелина купила Брэду водопад в Калифорнии. Актриса готова на широкие жесты ради любимого мужчины. Жаль, что их история любви закончилась бурными скандалами и долгим судебным процессом.

Канье Уэст: золотые унитазы — $750 тысяч

Уют в доме для Канье Уэста начинается с ванной комнаты. Когда рэпер ещё был вместе с Ким Кардашьян, он заказал в их особняк четыре позолоченных унитаза. Покупка обошлась ему в $750 тысяч. В пару к роскошной сантехнике Ким и Канье заказали холодильник, украшенный стразами Swarovski. Если уж сиять, то по полной! Но расточительные покупки служили паре не долго: уже через пару лет особняк Уэста и Кардашьян выставили на продажу.

Участники шоу «Вечерний Покер» тоже готовы на большие траты. Всё ради того, чтобы сорвать нереальный куш!

Бейонсе: кукла Барби — $80 тысяч

Дива не готова экономить даже в мелочах. На первый день рождения дочери Блу Айви Бейонсе и Джей-Зи вручили имениннице Барби стоимостью $80 тысяч. Кукла была изготовлена ​​по индивидуальному заказу и украшена инкрустациями из белого золота и 160 бриллиантов. Родители также устроили для дочери вечеринку и заказали тысячи роз для декора, но наверняка самым запоминающимся подарком стала драгоценная Барби. Во всех смыслах.

Фото: соцсети, Getty Images, Google Maps

Оцени!

Предыдущая новость

Что-мы-знаем-о-приквеле-«Голодных-игр»?

Новости кино

Что мы знаем о приквеле «Голодных игр»?

Соскучились по «Голодным играм»? Уже в следующем году выйдет приквел этой истории — «Баллада о певчих птицах и змеях». И он обещает быть очень интересным! Некоторые подробности о фильме нам уже известны.  Будет прежний актёрский состав? Нет. Действия происходят за 64 года до событий «Голодных игр», поэтому Дженнифер Лоуренс никак не сможет отправиться в прошлое. Но имена некоторых персонажей ты уже знаешь! Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх» О чём будет приквел? «Баллада […]

today21.09.2022 1

Контакты
НАЙТИ
0%