Майк Шинода выпустил альбом «Dropped Frames Vol.1»

Участник группы Linkin Park Майк Шинода выпустил свой второй сольный альбом. Он называется «Dropped Frames Vol.1».

Пластинка состоит из 12 треков, среди которых такие песни как: «Open Door», «Super Galaxtica», «Duckbot», «Cupcake Cake», «El Rey Demonio», «Osiris» и «Neon Crickets». Альбом выпущен на собственном лейбле музыканта Kenji Kobayashi Productions.

«Собрание песен на альбоме — это выжимка самых эффектных треков, которые я создал при помощи канала на твиче, но огромной частью этого опыта стал и сам стрим. Когда я начинаю что‑то сочинять, у меня обычно почти нет представления, куда всё это зайдёт. То, что получилось на выходе, — это результат советов зрителей, мои собственные импровизации и какая‑то необъяснимая магия, парящая над всем этим», — рассказал Шинода.

 

 

 

Далее
Леди Гага призвала всех и дальше носить защитные маски и показала свою

Певица Леди Гага показала собственное средство индивидуальной защиты — маску, дизайн которой продиктован стилистикой ее последнего на данный момент альбома «Chromatica».

«Будьте собой, но носите маски! Я верю в уважительное отношение к себе, окружающим и планете. Я бросаю вызов моим чудесным друзьям показать свои маски!», — написала в инстаграме Леди Гага, отметив в тегах экс-президента США Барака Обаму, его жену Мишель Обаму, телеведущую Опру Уинфри, певицу Ариану Гранде и певца Тони Беннета.

Далее
В сети «меняют пол» известным киногероям, певцам и звездам

В сети снова решили вернуться к приложению, которое меняет лица.

Начиная с первых чисел июня все стали активно использовать фильтр, позволяющий мужчинам примерять образ женщин и наоборот. Пользователи изменяют как свои фотографии, так и чужие. Но большим спросом и популярностью пользуются измененные снимки актеров, телеведущих, певцов или членов британской королевской семьи.

Все началось с публикоации фото женской версии Энакина Скайуокера. Следом появились женские образы Люка Скайуокера, Хана Соло и других персонажей «Звездных войн», а также героев «Звездного пути», «Гарри Поттера» и «Ведьмака». К чему всё это привело смотри ниже.

 

Далее
Сиа оказалась в центре конфликта между Cardi B и Ники Минаж

Ники Минаж и Cardi B ведут долгую войну, они нелестно отзываются друг о друге в интервью, а иногда даже доходят до прямых оскорблений в социальных сетях. Другие звёзды стараются быть в стороне от этого конфликта, ведь когда ссорятся такие эпатажные артистки, лучше не вставать между ними. Но недавно Сиа всё же прокомментировала эту ситуацию, за что сразу же поплатилась.

 

Всё началось с того, что фанат спросил Сию в твиттере, будет ли она когда-нибудь сотрудничать с Минаж, на что певица ответила:

Я люблю Cardi B. И хотя это не сотрудничество, я бы с радостью пообщалась с ней в любой день!

Хотя некоторые фанаты были взволнованы идеей сотрудничества Карди и Сии, это не помешало фанатам Минаж мгновенно атаковать певицу.

Убери волосы с лица и посмотри!
— написал один из фанатов.

После многочисленных гневных твитов Сии пришлось удалить своё сообщение и извиниться:

«Я совершенно не поняла, почему мой твит вызвал такую бурную реакцию и сделал из меня клоуна. Извините, Ники и Карди, если вы об этом услышали. Могу я полюбить вас обоих?
»

Впрочем, девушки на это сообщение никак не отреагировали, так что, похоже, Сии удалось избежать громкого скандала.

Фото: 

Далее
Крис Эванс рассказал о том, чем увлекся на самоизоляции

Во время карантина многие открыли в себе скрытые таланты и неожиданные увлечения. Крис Эванс не исключение.

Звезда «Мстителей» стал больше рассказывать о себе в социальных сетях и даже завел Instagram. Недавно он написал в своем Twitter, что безудержно танцует один под музыку 80-х.

 

 

«Мне кажется, если бы люди видели, что я делаю один дома, когда включаю музыку, меня бы упекли. Я даже не могу нормально позаниматься, потому что не могу перестать танцевать. Один. Под музыку 80-х,»

сообщил фанатам Крис.

 

На что в комментариях пользователи шутят: «Твой пес тебя видит? Хотя он вряд ли расскажет, как это выглядит», «Не стесняйся, запиши нам видео с танцами!», «Нам нужны доказательства», «Черт, Крис, я думал, ты нормальный», «Крис, успокойся, все хорошо».

Далее